Das Erfahrungsreich Viamala

Kulinariktipps

Hier finden Sie alle Rezepte der Kulinariktipps im Viamala Aktuell.

Ausgabe 4 / 2019 - Sascha Skraban
Im Safiental zu arbeiten und zu kochen ermöglicht mir völlig neue Möglichkeiten in der Zusammenarbeit mit Landwirten, Produzenten und der Bevölkerung vor Ort.
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Ausgabe 3 / 2019 - Amanda Theiler
Apfel-Zucchettisalat mit Safran.
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Ausgabe 2 / 2019 - Urs Nutt
Nur wenige Backhäuser in der Region werden so aktiv genutzt wie das in Mutten.
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Ausgabe 1 / 2019 - Gabriel Dosch
Mit diesem Rezept hoffe ich einen Beitrag zum Scalottas-Motto: “Für mehr Lebensqualität“ in die Leserschaft tragen zu können.
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Ausgabe 4 / 2018 - Sepp Meier
Gerade jetzt wo die Tage wieder kürzer und die Nächte kälter werden, bekommen Suppen in der heimischen Essenszubereitung eine höhere Bedeutung.
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Ausgabe 3 / 2018 - Rebecca Clopath
Meine Kochphilosophie beginnt nicht erst in der Küche sondern bereits beim Anbau und der Haltung.
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Ausgabe 2 / 2018 - Mathias Althof
Luzi, Curdin, Annelise, Sonja, Emilie, Hampi, Arthur, Walter, Georg, Simon und Daniel sind nicht einfach nur die Namen meiner Gerichte, dahinter stecken echte Menschen aus der Region.
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Ausgabe 1 / 2018 - Torsten Rönisch
In meiner Küche gebe ich besonders Acht, lokale Produkte kreativ zu verkochen. So interpretiere ich sehr gerne Gerichte aus meiner Heimat Sachsen mit Zutaten aus dem Schams.
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Ausgabe 4 / 2017 - Andreas Caminada
Wenn ich an meine Kindheit denke, hab ich den Duft von frischem Gebäck in der Nase. Besonders gerne hatte ich warme Apfelküchlein mit Vanillesauce.
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