Das Erfahrungsreich Viamala

alpinavera - Kulinarischer Herbst im Bergalga

01.09.2020 - 25.10.2020 am So 09:00 - 17:00
01.09.2020 - 25.10.2020 am Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa 09:00 - 21:00

Mitte September bis Oktober Wildgerichte aus lokaler Jagd
10.10.2020 Theater „Via Mala“ mit Gian Rupf und Volker Ranisch
ab 26. Oktober 2020 Betriebsferien

Weil echte Regionalität im Trend liegt.

Das Hotel Restaurant Bergalga, das Berghotel mit der wohl schönsten Aussicht im Avers. Lassen Sie die Ruhe und die Natur bei uns auf sich wirken. Ein kurzer Spaziergang auf dem Murmeltierweg oder eine längere Wanderung zu einem der Pässe, hier ist der perfekte Ausgangspunkt dafür. Geniessen Sie unsere wunderbare Küche, feine Maluns, mit Alpkäse überbackene Pizokel oder die traditionellen Capuns. Wir beziehen unser Fleisch und Käse von den Biobetrieben aus dem Avers. Auch Milchprodukte und Gemüse
liefern uns Produzenten aus der Region Viamala. Hausgemachte Kuchen, eine grosse Auswahl an Weinen im Offenausschank,
lokale Biere und saisonale Sirupe runden unser Angebot ab.

Mitte Sept. – Okt. Wildgerichte aus lokaler Jagd
10.10. Theater „Via Mala“ mit Gian Rupf und Volker Ranisch

alpinavera - Kulinarischer Herbst im Bergalga

Kontakt

Hotel Restaurant Bergalga
7447 Am Bach (Avers)

Telefon 081 667 11 68

E-Mail hotel@bergalga.ch

Kontaktanfrage
Hotel Restaurant Bergalga
Juppa 40
7447 Am Bach (Avers)

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details

Ein Shared Service von Graubünden Ferien