Das Erfahrungsreich Viamala

Splügen

Hotel Bodenhaus

Das Hotel Bodenhaus liegt mitten im Dorf Splügen auf 1'457 m ü. M. Es ist eines der traditionsreichsten und ältesten Hotels im Kanton Graubünden mit viel verewigter Prominenz im historischen Gästebuch.

Lokale und regionale Spezialiäten sind im Hotel Bodenhaus sehr gefragt. Auf dem Bodenhausplättli werden Bündnerfleisch, Salsiz, Bündner Rohschinken von regionalen Anbietern sowie der Bergkäse aus der Sennerei Splügen serviert. Die Bündner Spezialitäten "Capuns" und "Bündner Nusstorte" werden hier noch in der Hotelküche nach alten überlieferten Rezepten hergestellt. À propos Rezepten: Nicht zu Unrecht heisst es in Graubünden: Es gibt so viele verschiedene Capuns-Rezepte wie es Haushalte gibt. Früher richteten sich die Zutaten nach dem, was gerade vorrätig war. Die hausgemachte Bündner Nusstorte wird von den Stammgästen übrigens als "die Beste" bewertet.

In den drei Restaurants wird zudem eine abwechslungsreiche, leichte und kreative Küche mit Gourmetmenüs serviert. Je nach Saison stehen auch Fisch-, Spargel-, Steak- und Wildspezialitäten zur Auswahl. Das Angebot an Weinen ist vielfältig. Für grössere Gesellschaften steht ein Bankettsaal für bis zu hundert Personen zur Verfügung. Auch private Seminarräume sind vorhanden.

 

Anzahl Sitzplätze

Restaurant: 100 Plätze
Terrasse: 60 Plätze
Saal: 120 Plätze
Lobby: 25 Plätze

 

Öffnungszeiten

kein Ruhetag

 

Weitere Informationen und Anreise

Hotel Bodenhaus

Bodenplatz
7435 Splügen

Telefon +41 81 650 90 90

Fax +41 81 650 90 99

E-Mail info@hotel-bodenhaus.ch

http://www.hotel-bodenhaus.ch

Quelle: Viamala Tourismus
Aktualisiert:

Splügen

Jetzt entdecken

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Details

Ein Shared Service von Graubünden Ferien