Rezept aus der Viamala Fokus Ausgabe 4 / 2020.
200 g |
Marroni Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Marroni kreuzweise einschneiden, auf ein Backblech geben und im heissen Backofen (Mitte) ca. 15 Min. backen, bis die Schalen aufspringen. |
1 kg
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Jarrahdale oder Butternuss-Kürbis Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden (es werden ca. 600 g Kürbisfruchtfleisch benötigt). |
1
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Zwiebel Zwiebel schälen und fein würfeln. |
20 g
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Butter Die gebackenen Marroni von der Schale und der filzigen Haut befreien und klein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen und Marroni darin bei mittlerer Hitze glasig braten. |
10 g
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Puderzucker Den Puderzucker darüber stäuben und karamellisieren lassen. |
Die Kürbiswürfel untermischen und 1-2 Min. mitbraten. |
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2 dl
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Milch Mit Milch ablöschen und zugedeckt ca. 20 Min. weich garen. |
50 g
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Butter Die Pfanne vom Herd nehmen und Butter beifügen. |
Die Marroni und den Kürbis stampfen, so grob/fein, wie man es gerne hat. |
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50 g
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Honig Salz Zitronensaft Mit Salz, etwas Honig und wenig Zitronensaft abschmecken. |
1 Rack ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
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Engadiner Lamm Das Lammrack in einer heissen Pfanne goldgelb anbraten und im Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten garen. Anschliessend einige Minuten stehen lassen und portionieren. |
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