Das Erfahrungsreich Viamala

Ausgabe 3 / 2020 - Gebrannte Creme

Rezept aus der Viamala Fokus Ausgabe 3 / 2020.

 

von Christina Egger - Bachhuus-Chäller in Hinterrhein

Christina und Johann Egger haben mitten im hübschen Dorf Hinterrhein ihren ehemaligen Geissen- und Schafstall in ein gemütliches Beizli mit einem urchigen Fondue-Keller ausgebaut. Dort bewirten sie ihre Gäste und servieren vorwiegend typische Bio-Spezialitäten aus der Region. Für uns hat Christina Egger ihr feines Dessert-Rezept verraten.

Rezept zum Nachkochen - Gebrannte Creme

3 EL Maizena
1 EL Zucker
2

 

Eier
  • In einer Schüssel schaumig rühren
8 EL 

 

Zucker
  • In einer Pfanne rösten, bis er leicht schäumt. Gut umrühren.

1 Liter
                    

 

Kalte Milch
  • Zum Ablöschen aufkochen.
  • In die Schüssel geben und umrühren.
  • Alles nochmals in die Pfanne geben und unter gutem Rühren aufkochen bis die Creme dick ist.
  • In der Schüssel kühl stellen.

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