Rezept aus der Viamala-Aktuell Ausgabe 1 / 2019.
von Gabriel Dosch - Küchenchef Scalottas
"Mit diesem Rezept hoffe ich einen Beitrag zum Scalottas-Motto: “Für mehr Lebensqualität“ in die Leserschaft tragen zu können."
Rezept für 1 Person
160 gr neue, kleine Bratkartoffeln
Halbieren und im Salzwasser kochen
30 gr grüne Spargeln
In 1 cm Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 5 Minuten knackig kochen
30 gr weisse Spargeln
Schälen, in 1 cm Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen
25 gr frische Morcheln (oder Champignons)
Vierteln und waschen
Zubereitung
Die Bratkartoffeln kurz im Olivenöl goldgelb anbraten, danach Morcheln und Spargeln beigeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss mit 5 gr Bärlauchpesto (gute Rezepte im Internet), Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Cherry Tomaten und Gänseblümchen ausgarnieren.
Lauwarm servieren.
Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte kann feine Rohschinkenstreifen oder ein rosa gebratenes Lammkotelette dazu servieren.
En Guata
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