Das Erfahrungsreich Viamala

Ausgabe 1 / 2019 - Lauwarmer Frühlingssalat

Rezept aus der Viamala-Aktuell Ausgabe 1 / 2019.

 

von Gabriel Dosch - Küchenchef Scalottas

Rezept zum Nachkochen - Lauwarmer Frühlingssalat

Rezept für 1 Person

160 gr neue, kleine Bratkartoffeln
Halbieren und im Salzwasser kochen

30 gr grüne Spargeln
In 1 cm Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 5 Minuten knackig kochen

30 gr weisse Spargeln
Schälen, in 1 cm Stücke schneiden und im Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen

25 gr frische Morcheln (oder Champignons)
Vierteln und waschen

Zubereitung

Die Bratkartoffeln kurz im Olivenöl goldgelb anbraten, danach Morcheln und Spargeln beigeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss mit 5 gr Bärlauchpesto (gute Rezepte im Internet), Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Cherry Tomaten und Gänseblümchen ausgarnieren.
Lauwarm servieren.

Wer nicht auf Fleisch verzichten möchte kann feine Rohschinkenstreifen oder ein rosa gebratenes Lammkotelette dazu servieren.

En Guata

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